魔笛回归训练与队友分享金球喜悦,愿终老伯纳乌

发布时间:20-03-23

莫德里奇与皇马队友分享获奖喜悦。网络截图

 

新京报〆讯↔℡(记者 邓涵予)周一晚上在巴黎捧起金球◥▄奖杯之后,莫德里奇没有选择休息,他直接回到马德里,投入到皇马全队的训练中。

 

这周三,莫德の里奇归队,并参加了球队完整的训练课,备战将☺☻于北京时间今晚11时◎15分开始的与阿尔梅♣利亚的比赛。训练开始前,莫德里奇带着金球奖杯与皇马全队合影〦,与队友分享了@这一荣耀。队友和教练们都纷纷送上拥♡抱和祝福。

&ㄨnbsp;

.

莫德里奇︶︷︸与队友一起训练。


随后,❤皇马官方社交微信群 媒体还上传∈了一∴段队内训练视频。∞视频中说道︱︳:莫德里奇在2018年还有几个目标〾要完成◢,其中之一●就是跟随皇马在12月┓举行的世俱杯上再赢一座奖杯。

 

谈&到未来,莫德里奇表示":“我和皇马的☆合同还有pc28微信群 2年,我希望再℅续-约1年。皇『马带给我很多荣誉,我希望在皇马退役。另外,我的家人也非常⿹享受在马德里的生Ⅳ活,≧我云豹系统 ▲也希望能继续在这家大俱乐部踢球。我还想为皇马赢₪큐得更多的荣╪誉。”

 

20○16年莫╱╲德里奇与皇马签署的续约合同截止到202∞0年夏天,目前还有1年半的时间。▐现今33岁莫德里奇,如果能够如愿履行完合■同,→并且再续约一年的话,莫德里奇将年满36岁,按他的意思他也将会在那时退役∽。


─━

上一篇: 安切洛蒂=穆里尼奥!卡西还是皇马替补 脸都青了(图)
下一篇: 王克楠生平:多次获世界冠军 雅典奥运失误终生遗憾