原阿尔滨员工向足协申诉讨薪股权转让一方受挫?

发布时间:20-03-23

12月14日,原大连阿尔滨工┖作人员向中国足协申诉,讨要拖欠的工资和奖金。在大连阿尔滨俱乐部股权转让┒并更名为大连一方俱乐部的■公示期内,此事●极有可能♥影响到大连一方新赛季的准入和注册。

足协官网〥

今♨天下午,◁原大连阿尔滨俱乐部工作人员4名工作人员向中国足协发函,向大连一●方俱乐部讨要2014赛季大连阿尔滨时期的工资和奖金。耐人寻味的是:1.在①2014赛季结束后,这4名工作人员并没有向阿尔滨讨要pc蛋蛋微信群 所拖欠的工资和奖金,而是在《↗工资、奖金发放确认表》上签了名,并保证2015赛季大连阿尔滨顺http://m.scq012.vip 利完成注册。2.2∏014赛季结束至2015赛季结束,整整一年时间这4名前阿尔滨员工始终没有☠任何讨薪行为。3.这4名前阿‰尔滨员工讨薪的对象是一方,而非阿尔滨。

今天傍晚,中国足协将这封信转发给了大连一方足球俱乐部。大连一方足球俱乐部总经理石雪清愤怒地说,“赵明阳(大▌连阿尔滨集≤团老板)手头紧点,你们就不去要。现在一方搞足球了,你就开始要,难道一方▐钱多人傻速来要?能这样吗?&rdquoⅧ;

2⌒01○4赛季结束,大连阿尔滨―从中超降级,至此大连足球从中国顶级联赛中消失。“球队都降级了,你pc28微信群 还要奖金?跟谁要?我是赵明阳我也不会给你啊!”石雪清愤愤地说,“大连足球在今天公式股权转让,你好意思在这个时候讨薪?你是看准了这个时间吗?我觉得不∝能这样做!”

石雪清表示,“在股权转让的关键点,你们到中国足协去搞这些〒名堂,你们想干什么?!公示是以大连一⌒方足球俱乐部的名义,又不是一方欠你们钱。如果大⿻连足球因为你们这个动作没有完成股权转⊙让∞,你们几个人能承担起这个责任吗?!”

石雪清呼︵吁,“请⿶你◢们换一种解▶决问题的方式,与大连足↖协、阿尔滨、一方都有可谈的空间。为了几个钱去闹到中国足协,可能导致ↆ股权转让不成功,你们还配做大▽连人吗?!”

据悉,在阿尔滨俱乐部股权转让并更名为一方俱乐部问题上,大连市政府起到了关键作用。石雪清说,“你们可以不相信阿尔滨、不相信一〗方、不相ⓞ信大连足协,但⿺你不ぁ相信大连市人民政府吗?&r№dquo;

按∮照规定,大连阿尔滨俱乐部股权转让并更名为大连一方俱乐部的公示期从12月1∈4日☆至28日。如果在๑这个期限内,原阿尔滨俱乐部工作人员4名工作人员的欠薪问题未被解决,那么极有可能影响大连-一方新赛季的准入和注册。

上一篇: 弘扬公益 做体彩“暖男”
下一篇: 王克楠生平:多次获世界冠军 雅典奥运失误终生遗憾