中国足协任命李铁为中国男足主教练

发布时间:20-03-26

中国足球协◤会正式▅▆❤☜任命李铁为中国国家男子足球队主教练。
为备战∞2022年卡塔尔世界杯亚洲#区预选▀赛预⿷赛阶段(四十强赛)下一阶段比赛Ⅴ▀,中国足球协会日⿺前组织举行了国家男子足球队主教练的公开∣竞聘。经过专家委员会的评估推荐,中国足球协会研究批准,李铁出任中≈国国家男⇔∷子足球队主教≤练。


中国足协将全力⊕支持以主≮≯教练李铁为核心●的教练团队,❤相信在@主教练的带领下,中国国家男子足球℡队将会带着高度的′使命感和荣誉┆┇感,刻苦训▋练、科学备战』,努力打造一支“能征善战、作风优良”的国家⿶队,全力以赴踢好每一∮场|︴()〔〕比赛。新一期国℅家队将于1月5日在云豹系统 广州菠菜微信群 开″始集〤训..。
李铁是中国足球运动々员的╢杰出代微信群 表,曾代表国家队参加过ↂ2002韩日Ⅰ世界杯,也曾在英超埃弗顿俱乐部效力。退役之后,先后担任广州恒大淘┌宝俱乐部队♤助理〓教练、中国男足国家队助理教$练、►华夏幸福俱乐部队主教练、武汉卓尔⌒俱乐↹部队主教练以及国家男子足∝球选拔队主教练。
上一篇: 穆里尼奥讽刺C罗惹来大争议 皇马对他已没有一丝好感
下一篇: 王克楠生平:多次获世界冠军 雅典奥运失误终生遗憾