孙杨“暴力抗检”听证会延期至10月底恐影响奥运备战

发布时间:20-03-26

孙杨世锦赛摘金∈,对手拒上领奖├台。图/Osports
备受关注的孙杨听证会今天有了新进展,当地时间20①日,▄国际体育仲裁法庭(CAS)官网发布声明,宣⿳云豹视讯布原定于下月举行的关于中国游泳选◣手孙杨☆的反兴奋剂案件仲裁听证会被推迟,最早将于10月底召开。


去年9月▕,孙杨在家中∟接受兴奋剂赛外↗检测时,出现“暴►力抗检风波”,尽管国际泳联判定他没∮有责任,但世界反兴奋剂组织就此向CA?S提起上♀诉。原本听证会⌒定于9月进行,但CAS今天在公告中称,由于不可预见的个人原因,其中一方⊙要求推迟听证会◄。本次听证会↑所涉及的三方分别是世界♀反兴奋剂组织、孙杨和国际泳∑联,●CAS并未透露到底是哪一≥方提出了推云豹系统 迟申请。
到目前为止,听∕证http://m.scq011.vip 会▦▩的召开日期并未确定,CAS仅称▊会尽快确定日期‖∠,“但不太可能在10月底之前公布。”这也被外界认为,这场听证会最早也要到10月底进╟行。如果听证会拖到明年,那对孙杨的奥运备战势必产生影响。
在7月光州游泳世锦赛期间◁,孙杨将参加的这场听证会受到外界关注,面对各种猜测和⌒相关传ↁ闻≮┒,孙杨的Ⅶ︵律师团队向CA√S提出了听证会公开举行的要求。在这份关于听证∽会最新动态的公告中,CAS确认采纳孙杨一方提出的要求,届时将在瑞士公开"审‖|理。这也是自1≥9▉99年以〤来,CAS第二次公开审理。
上一篇: 中国金花爆冷无缘9球世锦赛冠军
下一篇: 王克楠生平:多次获世界冠军 雅典奥运失误终生遗憾